Batagor Bebersih Braga | BBY Jilid 8

Akhirnya setelah lama tidak dilaksanakan, acara bulanan (yang katanya dijadikan dua bulanan) yang sudah menjadi khas-nya Batagor.net, Bebersih Bandung Yuk! diadakan lagi dan untuk kali ini, kita mengambil lokasi di daerah yang baru saja direvitalisasi, yaitu kawasan jalan Braga. Udah nggak nyangka, BBY! sudah jilid 8 lagi!

Karena ada promo kaos gratis untuk 50 orang pertama, akhirnya gua berangkat pagi–pagi deh. Berangkat dari rumah jam 7.25 pagi dan nyampe sana jam 7.45. Pas nyampe disana, ternyata yang sudah dateng baru dikit. Heu. Gua absen dan dapet nomor togelnya, no. 3.

GiE disamping timeline Braga.

GiE disamping timeline Braga.

absen. absen. absen.

absen. absen. absen.

masa perkenalan.

masa perkenalan.

narsisnya keluar juga.

narsisnya keluar juga.

nanas. nanas.

nanas. nanas.

narsis sebelum berangkat.

narsis sebelum berangkat.

Setelah menunggu beberapa lama, akhirnya acara dimulai jam 9 lewat (ngaret 1 jam lebih!). Diawali dengan perkenalan, pembagian kelompok dan doa. Langsung deh, kita jalan buat bebersih dengan rute : Braga City Walk – Bank Jabar – AACC – Gedung Merdeka – Cikapundung – Jalan ABC – Braga.

bagrul dengan pose : mungut tisu

bagrul dengan pose : mungut tisu

wisata foto : gedung merdeka

wisata foto : gedung merdeka

ayo bebersih!

ayo bebersih!

Abis bebersih, ada juga permainan yang ‘ga kalah autisnya dimana gua dapet hadiah : 1 buah note dari mobile8, 1 buah perdana Speedy Prepaid dan juga dapet bukunya si Ichanx (nuhun nya!). Ada live music nya juga. Makan siang tiba, tapi gua musti balik soalnya udah ada yang menjemput. Halah.

41 Comments

  1. tadi ikutan juga… beberesih.. n foto2nya…

    tapi sayang ga dapet buku ichank padahal tadi ngarep banget dapet… sepertinya harus beli deh…

    foto gue ko cuman 1 ya.. mentang2 ibu2.. hiks hiks..!

    hebat euy up datenya… mirip berita RCTI cepat dan aktual!!!

    Reply
  2. wah gak dapet yg pertamax nih… xixixixixi…

    cuepet amat up datenya nih si boss >.< belom bisa up date untk BBY nih.. nunggu foto2nya yg rame2an dulu ach… ^^

    hohohohohoo…

    Reply

Leave a Comment.